3 Huruf Cinta

Diposting oleh Nazam pada 13:36, 14-Peb-16

asskum wr wb, duh duh blog ini dah lama gk keurus, jdi pengen bisnis lgi gan, tapi beda karya,sekarang coba2 jadi penulis... jadi ane pengen curhat panjaaang banget gan, ok cekidoot Part 1 hari ini senin, petengahan tahun 2010,oh ya nama gue adzam(disamarkan),umur 13, rumah gue di jember daerah kampung,ini nih asal mula masalah gue sampe sekarang, sebuah kisah cinta... [Baca selengkapnya]

Direct Download : Flappy Bird Android

Diposting oleh Nazam pada 10:53, 10-Peb-14

assalamu'alaikum wr wb. halo lagi sob,setelah lama blog ini sakit akhirnya sembuh juga. Vakum ane kelama'an ya sob? (emang) ^_^ ya udah deh,gak usah dibahas lagi sob. Mumpung punya android baru nih,ane langsung main di play store eh,nemu game lucu judulnya flappy bird. Yap game ini masih launching kemarin,tepatnya tanggal 9 februari 2013.Tapi sayang nya,pembuat dari game ini (Dong Nguyen)... [Baca selengkapnya]

Admin Ijin Vakum Seminggu

Diposting oleh Nazam pada 20:55, 06-Jun-13


Assalamu'alaikum wr.wb
Haduh sob...
bingung nih,ane mumet sma yang namanya IPS.
oh ya sob.
berhubung besok ane ujian semester,maka saya ijin Vakum seminggu
ini aja posting otomatis.
udah dulu ya sob.
kapan2 saya lanjutin

Wassalamu'alaikum wr.wb